domingo, 26 de junio de 2011

DISCRETO PAPEL EN EL I OPEN DE GRANADA

En la I edicion del open de Chauchina Paco Hidalgo volvió a ser el único representante de la sede de Huelva y su participación fue muy disgna pero sin buen resultado. El sorteo le encuadro en el Grupo 6 junto con Carlos Barrera de El Coronil (cabeza de serie) con quien disputó un partido muy igualado y jugado muy tecnicamente por ambos que, al final, acabó decidiendose con el solitario gol conseguido por el sevillano finalizando el primer tiempo. El segundo partido encuadro a Paco con el debutante en Open´s el jiennense Pedro José Latorre "Poché" que desplegó un juego brikllante controlando todo el partido hasta que Paco hidalgo consiguió el gol del empate a raíz de lo cual pasó el onubense a dominar el encuentro; el resultado final de empate a 1 fue el más justo. LLegados aquí, Paco se jugaba el pase a la siguiente ronda contra el granadino José Alberto Dominguez, quien con una juego basado en buena defensa, tiros con rebotes y con poco pase se encontró antes del descanso con dos goles de ventaja. Tras el descanso Paco salió volcado al ataque ya que, según otros resultados, tembién el empate podía valerle. Desplegando un juego preciso y vistoso consiguió un gol y creó, al menos, tres claras oportunidades de empate que no supo aprovechar; finalizado el partido con derrota por 2-1 provocó la elimanación de nuestro único represntante, Paco Hidalgo, de este Open granadino