lunes, 11 de julio de 2011

Y OCTAVOS DE FINAL EN CÁDIZ

En el segundo Open de esta temporada en que participaba el onubense Paco hidalgo consiguió llegar hasta los octavos de final en un torneo con una participación de jugadores de altísimo nivel que luchan por los primeros puestos de la LFC Tour 2011. La localidad de Campamento (Cádiz) acogía este III Open ciudad de San Roque donde concurrían 32 participantes de sedes como Barcelona, Madrid, Almería, El Coronil (Sevilla ) Cáceres o Mérida además de los locales. El Sorteo encuadró a Paco en el grupo 8 y tuvo que debutar con el junior cacereño Ángel Ruiz a quien tras un encuentro muy disputado consiguió vences por 2-0 comenzando así como primer líder del grupo. El segundo partido le enfrentaba al local Luis Mejías, un jugador muy ordenado defensivamente que siempre fue por detrás en el marcador ya que Paco Hidalgo consiguió arcar en el saque de centro. Fue un encuentro muy disputado con ocasiones para ambos equipos fallando ambos una falta directa y que en los minutos finales registró el merecido empate final del jugador de Campamento merced al lanzamiento de una falta. El último partido de grupo enfrentaba a Paco con Enrique Ruiz de Almería (actual líder de la LFC Tour y claro aspirante al título final) y el onubense domino gran parte del encuentro llegando hasta mediados el segundo tiempo con una ventaja de 2-0; ventaja, al final, que se tornó insuficiente ya que Enrique remontó hasta el 2-3 definitivo. Clasificado Paco para la fase de octavos quiso la (mala) suerte emparejarle con uno de los favoritos del Open el madrileño Ricardo Rey (foto) contra quien nada pudo hacer cayendo vapuleado por un contundente 5-1 sin tener casi opciones de gol y sin más objetivo que caer con dignidad